Pubblicato Venerdì 12 Giugno 2009 Notizia Precedente ] [ Notizia Seguente ]

Report Campionato Regionale Liguria-Toscana a Entella Chiavari l'11 giugno
- Venerdì 12 Giugno 2009 - 15:57 -
Semaforo 3

La gara si è svolta in condizioni di onda medio-piccola e con vento da mare, condizioni tuttavia sufficienti per conclusione di tutte le batterie.

Filippo Orso ha vinto la finale, tutta composta da atleti liguri. Segue la classifica completa.

25° Versarach

SEMAFORO VERDE per la 1° Tappa del Campionato Regionale Liguria-Toscana 2009: gara chiamata per giovedì 11 giugno, appuntamento campo gara ore 08:00.

Per info gara mail: info@surftotal.it cell: 335-8135499

La partecipazione è per tutti gli atleti delle regioni: Liguria-Toscana-Lombardia-Piemonte
Non possono partecipare gli atleti del Campionato TOP44 del 2009.
Tassa di iscrizione : Euro 15,00

Per poter partecipare alla tappa di Chiavari, bisogna essere iscritti al campionato Liguria-Toscana, l'iscrizione la fa il presidente del club affiliato a Surfing italia, on-line al seguente link: http://www.surfingitalia.org/affilia.php

Le iscrizioni saranno regolarizzate la mattina della chiamata del contest, sul campo gara.
Obbligatorio: Tessera Surfing Italia in corso di validità - Certificato Medico Agonistico (valido - inferiore a 12 mesi) per la pratica del Surf da onda. Gli atleti under 18 possono partecipare, se vi sono posti liberi in tabellone, ma non fanno Ranking nella classifica Liguria-Toscana.